Маленькое счастье

Каждый хочет огромного счастья,
Каждый хочет огромной любви!
Я бы рад был и маленькой части,
Только нежно меня позови!

ПРИПЕВ:
Позови, и я душу раскрою!
Позови, я мгновенно примчусь!..
Говорить будем долго с тобою,
Пока смелости я наберусь!
Станет раем укромное место,
Будет счастье одно на двоих,
Лишь бы строили мы его вместе,
Пусть в глазах отразится твоих!

Не размерами меряют счастье,
И для каждого счастье своё:
Моё счастье умрёт в одночасье,
Если счастье исчезнет твоё!

ПРИПЕВ.

Не дадим счастью дня на свободу,
Не отпустим его от себя!
Пусть и маленький счастья зародыш,
Лишь бы был, я люблю ведь тебя!

ПРИПЕВ.

13 апреля 2017г.


Рецензии