Грусть

И одиноко по ночам в печали
За чашкой холодного чая,
И страшно при ярком рассвете,
И мир в глазах моих бесцветен.

И так мне плохо, что падая на дно,
Я лишь прыгаю в свое окно,
И приземлившись в ту же грязь,
Раскрыв глаза, лежу, смеясь.

Смеюсь я над собою, что это сон.
Смеюсь и плачу, что снова он
Принес мне грусть и боль в пакете.
Как скучно, нет новостей в газете.


Рецензии