Ты шут или король?

Ты шут или король?
Вновь выбор за тобой.
Принявши свою роль,
Смешаешься с толпой.

Никто не будет знать,
Где правда, а где ложь.
Ты истинный циркач,
И как артист хорош.

А завтра ты опять
С утра придешь ко мне.
Придется отвечать,
На чьей ты стороне.

Ведь наша жизнь - игра,
И выбор только твой.
Уже понять пора,
Ты плут или герой? ©


Рецензии