КАТЕ

Автор: Александр Жук 


Публикация: 2011-03-10
Раздел: без раздела 
 
 



.КАТЕ.
 



Я не люблю тебя, прости,
Мы даже не близкИ с тобою
Под нашим шагом лед хрустит
Когда идем одной тропою.

Ты все придумала сама
Улыбки, нежность, эти встречи…
Казалось мне пройдет зима
И все пройдет как вьюжный вечер…
***
Ты пьешь сухариком кроша
Стесненье, скрыв хмельной вуалью
А я напрасно намешал
 В стакан стихи больной печалью.

На столик пиво пролилось
И потекли ручьями прозы
О том, что в жизни не сбылось
Твоих обид хмельные слезы.

Я сердцем как февраль в весне
Размок в слезах твоих горячих
Я лишь жалел и гадко мне,
Что ты все поняла иначе!
***
Мы не пойдем на хрупкий лед
Он нас не выдержит с тобою
Пусть он, растаяв, вдаль плывет
Кристально чистою волною!

 .Кате.

 


Рецензии