Добро

Пока надгробная плита,
Мой прах от мира не сокрыла.
Хочу, чтоб сердце никогда,
Творить добро не позабыло...

Хочу, чтоб в нём ростки добра
Росли, и ввысь тянулись к небу!
Пусть тропка жизни тяжела,
Но без добра, в ней смысла нету...

2017.04.12.


Рецензии