Я сплю

Я сплю, а мир меняет краски,
Срывая с лиц чужие маски.

Я сплю, а свет вновь тьму пронзает,
Добро над злом здесь побеждает.

Я сплю, а звуки стали громче,
И бой со страхами закончен.

Я сплю, а солнце светит ярче,
Улыбок здесь никто не прячет.

Я сплю, и в этом сне прекрасном,
Я ощущаю, что я счастлив.

Я сплю, а может этот сон реален?
И все это нас ждет в финале?

Я сплю, и пусть все это глупо,
А сон мой мимолетный хрупок.

Но я в него безумно верю,
Я сплю.. Или надежду грею?.. ©


Рецензии