Квинтэссенция

Квинтэссенция моего существования,
сколько можно морочить мне голову?
Пережить испытание ожиданием
и остаться на все готовой.

Это весело так должно быть,
убивать меня легким презрением.
Столько лет вас пытаюсь забыть
я не буду твоим исключением.

Моя боль априори забытая
и тобой условно поломана.
Ты - любовь моя знаменитая,
что оставила на веки сломанным.


Рецензии