Сонет-резюме

А ты в грудь била, говорила,
Что я холодный и не прав.
Ты на воде писала или
Ублажить торопилась нрав?

Вода все заверенья смыла.
Нрав встрепенулся, хвост задрав...
Весна!!! с ума всех посводила,
И тут не до каких уж прав.

Внеси в свой списочный состав
Пометку черную курсивом:
Кто не вписался в твой устав -
Ему нет места и в архиве.

Что было - сплыло, а что есть,
Твою никак не тронет честь.
         12.04.2017


Рецензии