День рождения

Я в этот день надену лучший свой наряд
Куплю букет из миллиона алых роз
И полечу к тебе на крыльях, чуть заря
Ведь я фанат твоей улыбки и волос.
Сегодня главный праздник на планете
Сегодня день рожденья у тебя
Ты самая прекрасная на свете
Люби, цвети, мечтай и береги, прошу, себя.


Рецензии