Впусти

Как получилось, что с тобою
мы обходились без любви?
Ты не была моей мечтою,…
(ну разве отблеском мечты)
а тут случайно, невпопадно,
и очевидно вопреки,
(о, боже мой, ещё двукратно!)
мы всё же предались любви.

Я ни о чём не сожалею…
(но так обычно говорят,
когда о сделанном жалеют,
когда хоть в чём-то виноват).
И каждый сел в свою машинку,
чтобы забыть, не вспоминать….
Нет – не моя ты половинка,
и ей навряд ли могла стать.

Я в телефон – стереть твой номер.
Как получилось, что набрал?
Гудок, в перед ответном стоне –
мне абонент не отвечал.
Мой навигатор полоумный
меня во двор к тебе привёл,
любовью или полнолуньем
шептал тебе я в домофон:

- Я весь в раздрае междометий… –
мы обойдёмся без любви?
Чтоб убедиться,… давай в третий,…
в последний раз,… в себя впусти….


Рецензии
Нет без любви не обошлись мы
И разошлись наши пути
Так жаль но знаешь третий лишний
Меня прости и отпусти.

Знакомая история.

Марина Юди   19.07.2017 16:58     Заявить о нарушении
нет -третий лишним не бывает
он, как обычно, запасной
он по тебе опять скучает
меня вычёркивать - постой!

Петр Говоров   19.07.2017 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.