Чёртово племя!

Девицы, все ведьмы - чёртово племя!
Довелось убедиться, бывало их время.
Даруя жар чувствам, то любви пламя.
Пленят сердца, души, наши желанья!

Хвост пряча, копытом искру высекая.
Запахом-видом, нашу плоть искушая.
В корчах от чар, словно укусила змея.
И преданы нам? Лучшие годы, даруя!

Не из ребра вы, из сахарной косточки.
Евы чрева, творения, Адамовы дочки.
Мужики баб хулят, и превозносят себя.
Опосля полусогнуты, оправдания ища!

Уже теряется смысл, без Вас наши дамы!
Нам даруете жизнь вы, любимые мамы!
А про рога, что над челом возвышались.
По недогляду - нимба лучи развязались! 


Рецензии