Чистый Четверг. Вспоминаем Христа

Чистый четверг. Вспоминаем Христа,
В чистых деяниях встав до рассвета.
Смоем грехи омовением водой,
Пролившимся вместе со струями света.

Дома и квартиры очистим от грязи-
Вымыв, убрав, постирав в смирении.
Сделать все надо успеть до пятницы,
Заняться потом одУхотворением.

Мирская умеренность, размеренность мыслей,
Спокойствие в доме и радость общения.
Великий Четверг пред праздником Пасхи
Даёт нам счастье и очищение!

С праздником!

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.