Одуванчик золотой...

Одуванчик золотой,
Хрупкий стебелёчек,
Ты везде растёшь весной,
Вдоль дорог и кочек.

Аромат медовый твой
Пчёлок привлекает.
Я нарву букет большой –
Пусть в руках сияет.

А потом сплету венок
Маленькой Алёнке,
Будет словно ангелок
У меня сестрёнка.


Рецензии
Одуванчик - радость лета,
Благодарны мы за это.
Для Алёнушки - венок,
Она мчится со всех ног!

Николай Вершинин 2   10.07.2020 15:29     Заявить о нарушении