Временно недоступна...

Я давно отпустила тебя и душа не скулит
По любимым глазам, по касаниям губ твоих нежных...
Моё сердце, как камень, душа, как тупой монолит...
Но бессонные ночи, как утренний свет, неизбежны.

Я пытаюсь забыться в разломе визитов и встреч,
Я твой образ из сердца искусственным злом вымываю...
Память томных бессонных ночей не пытаюсь сберечь,
Я тебя отпускаю... из сердца тебя вырываю.

О тебе не должна я ни думать, ни ждать, ни гадать
И случайная грусть для меня, как убийство, преступна...
И готова любому я сердце бессрочно отдать...
Но пишу в инстограмм, что я- "ни для кого недоступна".


Рецензии