Октябрь

Мешки во дворе
с трупами листьев.
В октябре -
я немножечко мистик.
В октябре - анатомичны деревья.
Дворник шуршит, убивает время,
Мякотью на абрикос похожий
боярышник - над головами
прохожих,
И как из другого мира, - двойняшки,-
На вялой траве танцуют ромашки.

Задержался, хотя сюрреализм в норме
нынче. Осень с Дали похожи по форме.
Все меньше и меньше пятен зеленых,
В октябре - рыжие львята рождаются в кленах.


Рецензии
Очень интересное!

Света Бурикова   13.04.2017 22:30     Заявить о нарушении