Полотенце

Полотенце вытирает
руки, ноги и лицо.
Полотенце забирает
воду всю в конце концов.
Я хотел бы полотенцем
вытирать и грусть, и боль
Я б такое полотенце
в рюкзаке носил с собой
В секцию, во двор и в школу,
С ним бы я поговорил,
На кусочки бы разрезал
И друзьям бы подарил.


Рецензии