Сестрёнке

Смешно.... но детство наше я не помню,
Не помню наших игр, секретиков, любви.
Не думала, что скоро ты станешь мне чужая
За все меня, сестреночка, пожалуйста прости.

Наверное, ты думала - меня больше любили
И быть мною мечтала хотя-бы иногда
Так я тобой мечтала быть,  сестренка дорогая!!!
И отдалялись мы - чужие две сестры.

Мы не болтали в юности с тобою,
Мы вместе не ходили никогда гулять.
Свой дорогой каждый шел по жизни...
И не могу я эту боль в себе унять.

Мне не хватало сестринской поддержки,
Мне не хватало этой теплоты.
Совсем не знаю я тебя, моя сестричка
Ну а меня совсем не знаешь ты.

Я пред тобою открываю душу
Прошу не надо, не гневись
Совсем чужие две сестры на свете
Разве так должно быть, объясни?


Рецензии
Я думад, что объяснения неуместны.
И я уверен в строках правоты
Бросай дела беги на встречу свету
В объятия своей любящей сестры.
Вот вам мой сказ. С уважением и наилучшими пожеланиями. А.В.

Александр Игнатов -Танкист   21.12.2017 23:10     Заявить о нарушении