Скорбями, ветрами, дождями...

Скорбями, ветрами, дождями -
доверие к  Богу растет.
Годами, ночами и днями
оно из Источника пьет.

Пройдет ураган испытаний -
согнешься иль будешь стоять?
Проходишь долиной страданий -
не будешь роптать, унывать,

Кричать, обижаться и плакать,
и сыпать на голову прах?
Иль все же за Богу на плаху
пойдешь, одолев всякий страх?

Скорбями, ветрами, дождями -
доверие к Богу растет.
Со зрелыми веры плодами
душа твоя в Небо идет.


Рецензии
Понравилось

Инна Гунько 2   06.03.2021 19:50     Заявить о нарушении