он мне не кент

1 куплет
Вот если ты бы проснулся - а ты мент,
Скажи, братишка, а что тогда бы стал делать?
Братва враз сунет ноги ведь в цемент,
Обуют в таз, по дну уж не побегать...
припев
Давайте все забьемся на пруду,
Вода душе отрада,
Гуляй, братва, пусть нафиг все идут,
Мы ж не шпана - бригада!...
2 куплет
Проснулся я, а рукою пистолет
Чужой держу, но не этого я стесняюсь,
С чего я в китель ментовской одет,
Я мусор что ли, щас я разрыдаюсь...
припев
Давайте все забьемся на пруду,
Вода душе отрада,
Гуляй, братва, пусть нафиг все идут,
Мы ж не шпана - бригада!...
3 куплет
Все всплыло в памяти сквозь распад и тлен,
Вот нафига это нам вчера было делать,
Мента мы, как фашиста, взяли в плен
И голым отпустили его бегать...
припев
Мы соберемся вместе на пруду,
Вода душе отрада,
Гуляй, братва, пусть нафиг все идут,
Мы ж не шпана - бригада!...
4 куплет
И слава Богу, за то что я не мент,
И в общем то, да нормально все получилось,
А тот кто голый там ходит мне не кент
У психа обострение случилось))...
припев

( послушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_3767 )
            https://goo.gl/aZIQ9z


Рецензии