Обо мне

Обо мне

Мой город небольшой.Но я и в нём,
живу не первый год, и не последний.
И прорываясь в жизнь, как ход конём.
На опыте своём, я буду первый.

Пишу стихи заведомо судьбе,
И двигаясь вперёд на белой льдине,
Я сяду за огромный стол,
И нарисую жизнь свою в картине.

Сейчас вся речь заходит обо мне,
Я очень рад что мне ненужно много.
Я буду жить.И в городе своём,
я счастья попорошу у бога!

Рыбалко Алексей
10042017


Рецензии
Молодец, Алексей! Пиши, твори, люби...

Светлана Васильева 10   23.05.2017 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.