Ты хочешь жить в нерукотворных храмах

Ты хочешь жить в нерукотворных храмах.
Ты в сердце поселяешься, Господь!
В жилище, для Тебя таком желанном.
и оживляешь душу, дух, и плоть.

Тебе, Господь, я двери открываю:
- Входи, Иисус, и поселяйся там!
Тебе я свое сердце доверяю:
живи и сотвори в нем чудный храм!

Пусть в нем небесный свет не угасает!
И радость через край пусть в нем бурлит!
Пусть сердце Божью милость возвещает,
и пусть поет Тебе и не молчит!


Рецензии