Итоги чемпионата 2002

Итоги чемпионата 2002. 
                16.6.2002. 

Судья  жидо – масон, агент Брюсселя.
Трава полита антирусским клеем.
Никто не любит, не жалеет.
За что такая доля, в самом деле.
Зачем на поле выпустили красных?
Они же нашим мальчикам мешают.
Что ж, наши хлопали ушами,
Бельгийцы помогли им разобраться.
Ну, а с Японией какой-то электронщик
Ворота нам раздвинул, как Хатабыч.
Всё это происки Хаттаба.
Экскурсию в Японию закончив,
Ребята возвращаются в Россию.
Отмучились, отбегались – и ладно.
Стране обидно и накладно.
Могло быть много хуже. Всем спасибо.


Рецензии