Весенняя капель

Безудержно природы буйство,
Когда весенняя капель
Срываясь с крыши будит чувства,
Как сладкозвучная свирель.

В душе звенит волшебной нотой,
Зовёт в таинственную даль,
Где над ожившею природой
Трубит зорю с небес журавль.

И пробуждает вдохновенье,
Любовь, горячий пыл и страсть,
От поцелуя упоенье,
От близости манящей сласть.


Апрель 2017 - март 2018 года


Рецензии