Романс

               ЖИВУ ТОБОЮ
Спою романс, живу тобою,
Перед тобой быть, может иногда
Я виноват но, только вот не помню   
За это и прошу прощенья, я.

Пишу тебе, любовь земная
Прости за всё, пожалуйста, прости
Ведёт работу над собой, жизнь не простая
Прости, прости, прости, прости, прости.

Прости за тот, за голос громкий,
За пыл горячий, огненный прости
        За всё прости, что пьяный в хмель не ловкий,
За ту шальную выходь из груди прости.

Осколочек, метеорита
Нашёл тебя, и утаил от всех,
Целует плечи, шею, губы стиха 
Твой ласковый и нежный зверь, как лев.

Завесив шоры в хатах, сигаретных
Ну, что тебе любимая сказать?
Как отказаться от привычек вредных
И бросить всё, курить и пить вставать.

Тобой дышать и наслаждаться,
Красива ты, слова мои не лесть
Ну, вспомни ты, как стала улыбаться,
Где встретились, под осень листьев здесь.

        Я вас люблю, вторженьем страстным
Целую в шорох, поводью собой,
Что мне осталось, тем запалом старым 
Вас от любить, той страстью огневой.

Другим я был, стал уязвимый
Но мне иным уж не быть никогда
И щаЗ стоит перед тобой невинный 
Твой нежный зверь и ласковый всегда!
               


Рецензии