Мои стихи

Стихи приходят неизвестно откуда
И остаются со мной навсегда,
Не предают они меня, как Иуда,
Скорей спасают от печали всегда!

Мои стихи, Вы неба ангелы, света,
Я постоянно жду поток теплоты,
Мои стихи звучат о солнечном лете,
Мои исполненные детства мечты!


Рецензии