Я вам бы многое мог рассказать...

Я вам бы многое мог рассказать,
Коль вы услышать меня б захотели,
Но вот ведь! Проще вам всех презирать,
Считая за годы часы, дни, недели...

Считая за годы, швыряя бисер,
Отточенным жестом сводя на «нет»
Малейший намёк на треклятый смысл
И шанс отыскать тот самый ответ.

Ответ, о котором я даже ни слова...
Ответ, о котором я, дрянь, промолчу...
А вы продолжайте, у вас ведь готова
Система дознанья — приказ палачу!

12 апреля 2017 г.


Рецензии
Хорошо, что есть стихи, в которых мы можем высказать то, что накопилось...
С пожеланиями удачи.

Яков Баст   13.04.2017 18:35     Заявить о нарушении
В этом-то вся и прелесть.

Спасибо за отзыв.

И Вам удачи.

Рэйн Джексон   13.04.2017 18:41   Заявить о нарушении