Избери жизнь...

Избери жизнь... Вы помните?
Дабы жил ты и потомство твоё...
Отдавай  в молитвенной комнате,
Иисусу  ты сердце своё.
Избери жизнь... И отвергни проклятие...
Что есть жизнь? Вдруг вопросом ответишь ты мне...
Жизнь - Христос... Кровь Его на распятии...
Он есть ЖИЗНЬ... Так отвечу тебе.
Не своей головой я мыслила.
Сам Христос произнёс о Себе:
Я есмь ЖИЗНЬ, Я есмь путь, Я есмь истина !
Эту ЖИЗНЬ предлагаю тебе...
Жизнь не то, что мы жизнью считаем,
Когда в плотских утехах живём.
Все рождаемся, все умираем...
Но куда после смерти придём?
Избери жизнь... С Иисусом... Вечную...
Обещал и исполнит Господь.
Какова остановка конечная?
Жизнь ли? Смерть?  Не надейся на плоть...
Избери себе жизнь... Дух сражается...
Жизнь земная, как пар водяной,
Что на малое время является...
Во Христе жизнь есть вечный покой.


Рецензии