неудавшаяся любовь

Красивой феей я слыла,
В мечтах наивная жила,
Что эльф красивый прилетит,
И на ромашке соблазнит,
Речами полными огня,
Заранее пылала я...
Увы, какая проза дня,
Эльф проморгал опять меня,
Увлекся птичкой голубой,
Да, любовался вновь собой...
А злой и старый рядом орк,
В шалаш с собою уволок,
Вином цветочным напоил,
Стихом любовным он пленил,
Развесила я уши вновь.
Подумала - ну вот любовь,
Наивной дурочкой была,
Сказал - вали, он мне с утра,
Теперь сижу на куркуме,
И в сиренево-лиловой тьме,
Наверно,гном меня поймет,
И успокоит и найдет,
Подарит мне страну из грез...
Хоть бы куда нибудь увез.


Рецензии