Мне четвертак

Мне четвертак, года сменили,
Работа, дом извечный круг.
Друзья порой проходят мимо,
Немного скрасив мой досуг.
Что я люблю, наверно много
Стихи, мелодии, весну.
Кота вечерние порывы,
Когда он ищет теплоту.
Люблю, смотреть в ночное небо,
Встречать рассветы поутру.
Люблю, мечтать, и напевать мотивы,
Хоть петь, ей богу не могу.
Умею что-то? Я не знаю...
Наверно что-то и могу.
Эклеров приготовить к чаю,
Вот только было бы кому...


Рецензии
...только было бы, кому. Это точно!
Пойте, девушка, пойте! Ни для кого пойте, если поётся, просто пойте!

Владимир Изюмов   15.03.2024 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 249 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.