Но, что услышала сама - того держусь

Нет, не хочу... Пусть будет мало знаний.
Но, что услышала сама - того держусь.
Хоть сколько пусть мне скажут нареканий...
Я не обижусь... И не ошибусь...
Как слышала сама - так разумею.
В мой дух Ты сострадание вложил.
Пусть сверхъестественных даров я не имею,
За то, в Тебе, имею больше сил.
Но если посмотреть духовным оком,
Что сверхъестественнее может быть любви?
Когда всем сердцем возвращаешься к истокам,
Что Ты очистил в жертвенной крови.
А милосердие? Прощение? А вера?
Не сверхъестественно ль Тобой даны?
Пусть нет видений, прорицаний высшей сферы...
Есть больше - благодатные  суды.
Не надо мне сверх сил практиковаться,
Чтоб к Твоему престолу приходить.
Но в вере постоянно оставаться...
И в Сына веруя, я буду вечно жить.
Нет, не хочу чужим умом и верой,
Учиться, чтобы сблизиться с Тобой.
ТЫ сделал так, чтоб я в тот день прозрела...
ТЫ , только ТЫ и есть Учитель мой.
Пусть меньше знаю... Меньше слышу... Понимаю...
Моя задача - исполнять, что повелел.
И, как дитя, я постепенно возрастаю...
И сердце очищаю от плевел.


Рецензии