Прикипела я к тебе...

Прикипела я к тебе, вот дела,
И любовь моя цветком проросла...
Ну, а ты решил, что это не так -
Вовсе это не цветок, а сорняк !

Ты решил, что это блажь всё, весна -
Кружит голову и сводит с ума,
Пользы в сорняке не сыскать,
С корнем вырвать можно... и растоптать !

Я тебя, мой Свет, реально люблю,
Не суди же с кондачка, лишь молю, -
Настоящую любовь не убить,
Но тебе решить, как нам жить.../быть/


Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.