Но, там, у Господа, и есть наш дом родной

Уже два года, как в разлуке на земле.
Но ты , спасённый... и тебе уже не страшно.
А путь, земной, положен дольше мне.
Хочу, чтоб жизнь моя, здесь, не была напрасной.
Прошло два года, как не вижу твоих глаз.
Улыбка лишь на карточке осталась.
Но каждый год, и день и даже час,
Сближает нас, чтоб снова повстречались.
На небесах... Надеюсь, я пройду...
Не верю я, что Бог не даст мне силы.
О, если б знал ты, как того я жду...
Все также я люблю... как и любила.
Не знаю я, ты ведаешь о том,
Что сердца моего Господь коснулся?
Не дал забыться мне мертвецким сном,
Утёр мне слёзы... Бог мне улыбнулся.
Ещё не время видно для меня...
Все дни мои записаны у Бога.
Остались здесь и дочь твоя и я.
И мы обязаны пройти свою дорогу.
Ей выйти замуж и родить детей...
Мне, за двоих, порадоваться внукам.
В молитвах провести остаток дней...
Настанет час ... Придёт конец разлуке.
И вместе будем в вечности с тобой...
Пускай не будем мужем и женою.
Но, там, у Господа, и есть наш дом родной.
И вместе Бога будем чествовать хвалою.


Рецензии