Кто испачкал пол в прихожей

Кто испачкал пол в прихожей?
Грязно почему тут?
Не известно. Но похоже
Попадёт кому-то!
Может воры приходили?
Что-нибудь украли?
Натоптали, наследили,
А потом удрали?
Результаты  оказались
Несомненно проще!
Нет, не воры тут топтались
В темноте, наощупь!
В огороде у тропинки
Дед сажал картошку!!!!
А потом его ботинки
Примерял Серёжка!!!
Кто же моет пол в прихожей?
Внук или дедуля?
Не понятно, но похоже –
Точно не бабуля!!!


Рецензии
Спасибо, Инна, улыбнули! Хорошие у Вас детские стихи!!! С теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   04.01.2018 19:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за улыбку, рада, что понравились!!!!

Струнный Оркестр   05.01.2018 00:41   Заявить о нарушении