Ко Мне придите... Я вас успокою

Как много плачущих от боли и от горя.
Стенающих в подушку по ночам.
В безверии живут, они в неволе,
Не верят утешающим словам.
"Ко Мне придите"..."Я вас успокою".
Ты верен, Господи... я в том убеждена.
Я также плакала, не находя покоя.
Но верою, Господь, исцелена.
Я верила, словам Твоим внимая.
Но только стоило о них мне позабыть,
Как тут же, сердцем, я, изнемогая,
От боли, просто не хотела жить.
Я поняла, что время не излечит,
Не исцелит мне нанесённых ран.
Тебе я посвящала целый вечер,
И целый день, и в мыслях по утрам.
Я лишь Тебя ждала, с Тобою говорила.
И также продолжаю говорить.
Хоть потеряла я, кого любила,
Но мои раны смог Ты исцелить.
Ты рассказал мне многое о жизни.
И почему все так произошло.
Спасен Тобою человек мой ближний.
И для него освобождение пришло.
"Ты радуйся. Печалиться не надо.
Оплакивать, кого не воротить.
Ведь он спасен и получил награду.
И вечной жизнью дальше будет жить.
А если долго плачешь и тоскуешь,
То не его жалеешь, а себя.
И духом пасть и плотью ты рискуешь.
Печаль для сердца - горькая стезя.
Но плачь о тех, кто все ещё без веры.
Кто в суете торопится, спешит.
Кто сам себе заготовляет меру,
На Божий суд... Ведь все ещё грешит".
Без веры никогда не исцелиться,
Такие слёзы только причиняют боль.
Поэтому и по ночам не спится...
Себе на раны сами сыпем соль.
Поверив Господу не на словах, но в сердце,
Отдавшись в руки крепкие Его,
Уже не испытаешь горечь перца...
Но будешь видеть лишь Его лицо.


Рецензии