Рано утром пиит спит 13. 04. 2017

Рано утром пиит спит
С Музами в обнимку.
Вдохновением так сыт.
Смотрит снов картинки.

Сны пообещают день
ярких впечатлений.
Попадёт в любовный плен
-встанет на колени,

а Любовь его поднимет
птицею к закату.
Знаменитым будет имя
и карман богатым.

Спи любимым до обеда
и дружи всегда с победой.

В Буранову из переписки.


Рецензии