Ангел

Чувствую как поет душа
Я парю в облаках
От грусти остался лишь прах.
Вдыхаю райский аромат,Развеял печали  прах
поборов свой страх.
Я был не прав,однажды в твоих глазах упав.
Мечтал подняться и пойти.
На все готов,в поисках тебя
При встречи скажи (да)
В неизвестном направление иду,любовь свою ищу.
В райских водах я плыву,
На встречу с бесами лечу
Расправив крылья свои,буду защищать чувства твои,
Ангелы тоже умеют любить
Не позволяйте своим чувствам гнить.


Рецензии