Полуночное

Спят игрушки, дремлют книжки...
Лишь девчонки и мальчишки
Мышкой кликают в ночи...
Бдят дежурные врачи...
Да бессонные поэты
Пишут стих про то и это...
- Муза! Выйди, покажись!
- Что ты, тише, спать ложись!


Рецензии