А всем ли сердцем возлюбил я Иисуса?

Скажите честно... Не кому нибудь... Себе...
"А всем ли сердцем возлюбил я Иисуса?"
Его ль печать запечатленна на челе?
И на руке - не след ли ядовитого укуса?
Его ли ждёте вы с пришествием зари?
Ему ли первому вы говорите "С добрым утром!"?
Его ли имя шепчете внутри,
Когда спешите на работу вы попутно?
Как много времени вы уделяете Ему?
Как часто имя Его с ваших уст слетает?
Быть может больше полюбили суету?
А для Него и время не хватает?
К чему всем сердцем прилепились вы сейчас?
Признайтесь... Что влечёт вас в интернете?
Какой преподаете мастер - класс-
С ютуба ролики, заметки в дивном цвете?
О бесах, демонах, о ведьмах, колдунах.
О том, как бесов правильно изгнать из тела.
Вы не боитесь быть поверженными в прах?
О сатанизме лента яро запестрела.
А где о Нем? Об Иисусе? Где слова,
О том, как бесов изгонял Он легионы?
И разносилась исцелёнными молва,
О том, как бесы покидали их со стоном.
Скажите... Любите ли вы Его?
Но если любите? То где же ваша вера,
Что беса не оставил Он ни одного?
Им приготовлен был огонь и сера.
Так любите ли вы? О чем ваш блог?
Там посвящение всему, но не Иисусу.
Не кажется ли вам, что ложный бог,
Подверг ваш разум ложному искусу?
Все время занято лишь поиском страниц,
Где есть, как думаете, верные истоки.
И слез не видите спадающих с ресниц,
Иисуса... Господа, вам не нужны уроки.
Чтоб говорить, оставшись с Ним наедине.
Чтоб вознести хвалу, Его прославив.
Очнитесь... Пребываете во сне...
К Нему вернитесь... снова все оставив...


Рецензии