Dolphin

Оттенок желтого заката,
В себя влюбляет полностью,
Его любить не страшно нам,
Совсем уже не боязно.

Его лучи сведут нас к морю,
Они подарят стаи чаек,
Морской и пенный свежий воздух,
Душа с которого легчает,

Песок как мягкий желтый снег,
Обволокнет нас с головой,
Песчинка станется песчинкой,
Сама собой, сама с собой.

А бриз морской не утаит,
Что морю свежестью обязан,
Теперь к нему душой своей,
Навек останусь я привязан,

Пусть унесет меня быстрей,
Тайфун в водоворот событий,
Я закручусь в воде, огне,
И разобьюсь о риф забытием.


Рецензии