Появился вдруг ниоткуда

Появился вдруг ниоткуда.
Почему? До сих пор неизвестно...
Как простое земное чудо
Застолбил в моей жизни место.

Распахнулись объятья-руки,
Окунули в ночные грёзы -
Безграничные, как разлуки,
С ароматом цветов мимозы...

Фото взято из интернета.


Рецензии