И что-то колет и болит

Та песня на репите третий год
Довольно жалобно играла
Пора бы и освоить брод
Чтоб память плавно выгорала

Пора бы мысли освежить
Пора бы в дальний путь пуститься
И чем то прочим дорожить
И чем то новый удивиться

Ошибок помнить боль своих
Но каждый раз на те же грабли
Не хватит места на двоих
Поля магнитные ослабли

Периодичность в хаосе повисла
Остаток делится с остатком не на три
Никак не вычислить простые числа
 И что-то колет и болит ещё внутри...


Рецензии