452 начинается ночь

никос любимый мой пёс
ну куда тебя чёрт понёс?
не спускаю его с поводка
приструню я его слегка

много есть друзей собак и подруг
узнают нас все вокруг
мы гуляем маршрутом своим
он тобою и мною любим

а потом мы вернёмся домой
прямо к ирочке нашей родной
посижу за компьютером я
там в контакте все наши друзья

крепкий чай я на кухне попью
ах как сильно тебя я люблю
будем щуку копчёную есть
был бы с нами сейчас мой тесть

её нам олег привёз из самро
наловил там он их ведро
сетку наверное ставил он
не люблю я такую рыбалку пардон

сяду ночью писать стихи
не мешают уже мне грехи
а нашего карьера в картинках в компьютере нет
зато озеро орлинское есть передаю ему привет

время уже двенадцатый час
не сомкнуть мне сегодня глаз
ты тихонько спишь
я тебе не мешаю

мой любимый малыш
по тебе я вздыхаю
на балкон не пойду я курить
так ведь можно тебя разбудить

сегодня в небе полная луна
ярко светит всем она
остывает чай в стакане
и кричат в ночи цыгане

пора в люльку мне домой
завершаю стих я свой
получилось сорок строк
я сегодня молоток.


Рецензии