Свет ОТЦА не омрачит, красоту душа узрит

Свет Вселенский  окружает,  наши  души  пробуждает,
Милость БОГА входит к нам, человек омой свой храм.
К  БОГУ  сердце  устреми,  эго  с  храма  изгони,
Слепоту  к греху снимай и  любовь  лишь  призывай.

Пламя Божие спустилось,тьма совсем уже сгустилась,
Не по  нраву  Свет  сей тьме, нет  питанья  ей  нигде.
В чистоте  начнём  мы  жить и за прошлым не тужить,
Будет  радость  и  любовь,  да  гармония  во  всём.

С БОГОМ смерти не узрим, рабство скинем, БОГ Един,
К  единению  придём,  в братстве  счастье  обретём.
Сердце БОГУ предоставим, к Свету мысли мы направим,
Победитель будет  Свет,  в  прозреваньи  наш  успех.

Жизнь не будем прожигать, будем всем любви желать,
Все  пороки  уберём,  по  Законам  жить  начнём.
Миру  мир,  свободу  нам,  мы  очистим  ХРИСТА храм,
Будем в мире  проживать  и  ни с кем  не враждовать.

Тягость с сердца  отойдёт, а Любовь  наш мир спасёт,
Свет ОТЦА  войдёт  в сердца и прославим  мы  ТВОРЦА,
Свет   ОТЦА  не  омрачит,   красоту   душа   узрит,
От  оков  войны  спасёт  и  любовь в сердца  вольёт.

Если БОГА не избрать,  то  во  тьме  нам  прозябать,
Истощим запасы  Света, будет нам  уж  не  до  смеха.
Выбор сделал  каждый  свой, с БОГОМ будет нам покой,
В Новый мир войдём  друзья, с БОГОМ  жизнь-красивая!

Через  БОГА  мы  поймём  где  наш  истинный всех дом,
Кто  планетой  управлял  и  к  греху  людей  склонял.
Просыпайтесь  вы  от  сна, на  дворе  уже  весна,
На  душе  растаял  лед,  нас  ОТЕЦ  к  себе  всех ждёт!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО, ИСТИННО И ПРЯМО В ТОЧКУ СЕСТРА!!! БЛАГО-ДАРЮ! 🙏👍🕊😇

Валентин Зубарев   04.03.2020 20:18     Заявить о нарушении
Мира, счастья и любви пожелаю всей семьи!

Троян Людмила   11.03.2020 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.