Для любви пришла весна

Если люди не важны,
Значит, их не будет.
Если спишь и видишь сны,
Кто тебя разбудит?
Сам проснешься ото сна,
Станешь адекватным.
Посмотри, вокруг весна,
Разве неприятно?

Для тебя пришла весна,
Солнце засияло.
Просыпайся ото сна,
Жизнь светлее стала.

Если деньги не нужны,
Можно не работать.
Если снова видишь сны,
Что тебя заботит?
Если сны светлее дня,
Жизнь вдвойне прекрасна.
Для любви пришла весна,
Всё предельно ясно!
13.04.17 год


Рецензии