Бокал в руке и теплая улыбка

Сотни мыслей и в руке бокал,
Стоя на большом массивном склоне!
И пока ещё организм не пьян,
Город видно как на ладони!

Уйдя от собственных проблем,
И рядом с тобой тёплая улыбка.
Не знает ей никто реальных цен,
Душевный разговор и воздух чистый.

Шутка, нрав, а может душа родная,
Хотя глупость пьянит и согревает.
И допивая вместе опьяняющий стакан,
Ненависть ненадолго внутри утихает.

Ну вот на дне пять капелек осталось,
И разделили их без лишнего эгоизма.
Встретились с хмелем в голове,
И встретили рассвет с улыбкой без смысла.


Рецензии