Путь

И выбран Путь, его не видно края.
Как Истине не ведомо конца.
Я сделал шаг, все страхи разгоняя.
И этот труд, как для пчелы пыльца.

Не жалко сил, не жалко своей жизни,
Я им живу, я им дышу.
Кекусинкай – вот дело моей жизни,
Кёкусинкай себя я посвящу.

И каждый день, и шаг за шагом,
Отталкивая свою лень и страх,
Я счастьем жизнь переполняю,
И каждый день, за шагом шаг.

Сегодня шаг, и завтра пол шажочка
Терпенья нет и нет, уж, больше сил.
Расправишь плечи, отдохнешь немножко,
И снова в путь, чтоб мир светлее был.

Идешь, жужжишь, летишь, ползёшь.
Один, как  пчелка мёд не принесёшь.
Вся сила там, когда мы вместе,
Когда к мечте своей идёшь.

Когда поверишь ты в любовь,
Когда прольёшь ты пот и кровь,
Когда поймёшь, что рядом друг
И мир прекраснее вокруг.

Когда воспитываешь Дух,
Когда ты не боишься мук,
Когда за помощью придут,
И ты им не откажешь тут.
 
Плечом к плечу, ты даришь знания,
Ты даришь искорку, тому, кто слаб.
Пусть возгорится в каждом сердце пламя,
И по щеке от счастья потечёт слеза.


Рецензии