04. 2011 Устала жизнь я штурмовать

Устала жизнь я штурмовать
Вперёд бежать и спотыкаться
И ноги в кровь идя сбивать
Терять себя и унижаться

Устала верить и страдать
С врагами вечными сражаться
Любить устала, доверять
Того, что сбудется бояться

Стряхну с себя оковы я
И пусть, что велено случится
Цветною радугой паря
Луч солнца в жизнь мою стучится.


Рецензии