Семечки

Жизнь - как семечки щелкать
не легко остановиться ...
Соль добавлена - понЯть ...
Горечь Редко приключиться ...

Белый ,чёрный ,полосатый -
сорт завИсит от "ПолЕй" ...
Будь внимателен когда ты
выбираешь круг друзЕй ...

Припев :

Вкус жизни - соль
Узнать позволь ...
Дели на ноль , Боооль ...
Под небом тем
Есть много тем
Не забывай парооль ...

Иди смотри ...
Что там внутри
Не хочешь ...
не невооль
В щелкании дней ...
Ищи друзей
Не на пустую роль ...


Семена сО'ртАми всЯки ...
От "жиВЫх" и до сухИх ...
Есть гнилЫе "забияки" ,
Вкусных больше-щелкай ИХ!

НО -  с нечистого мешкА -
не берИте свой "стакАнчик"
Могут сдуть исподтишка ...
Жизни божий "одуванчик" !

Припев :

Вкус жизни - соль
Узнать позволь ...
Дели на ноль , Боооль ...
Под небом тем
Есть много тем
Не забывай парооль ...

Иди смотри ...
Что там внутри
Не хочешь ...
не невооль
В щелкании дней ...
Ищи друзей
Не на пустую роль ...


Иван Токарев


Рецензии