30. 05. 2011 Красота не много...

Красота не много,
Красота не мало
Старость пододвинулась
Молодость настала

Сорок наступило
Жизнь открылась снова
Морщинки вдруг разгладились
Любви услышав слово

И душу растопил
Солнца луч дневной
Вновь она раскрылась
Для любви земной

И очнулось сердце
И забилось вновь
Удививши разум
Смеясь, вошла любовь

Хозяйкой огляделась,
Растаял в сердце лёд
Свирель в душе запела
И нежен стон, как мёд

И стало всем понятно
Что жизнь лишь началась
И звездопад в ладони
Наполнил счастьем нас


Рецензии