Невеста

Словно юная невеста,
В белоснежных кружевах,
Стоит берёзка возле леса,
Хранит весну в своих ветвях.
Пусть обжигает солнце летом,
Застыв, берёзонька молчит,
И лишь с прохладным,нежным ветром
О чём-то тихо говорит.


Рецензии